Mini cakes aux fèves, chorizo et fromage frais
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Fèves
70 g Gruyère râpé
50 g Fromage de chèvre frais
100 g Chorizo
120 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
7 cl Crème liquide
2 Œuf
8 cl Huile d'olive
1 pincée Sel
Poivre
Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Écossez les fèves et mettez-les dans le panier vapeur.
Etape 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 3 /9
Positionnez le panier vapeur contenant les fèves dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Videz l'eau du bol. Passez les fèves sous l’eau froide. Retirez la peau des fèves.
Etape 5 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, les œufs, la crème et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Ajoutez les fèves, le fromage de chèvre émietté, le gruyère et le chorizo. Mélangez délicatement avec une spatule.
Etape 8 /9
Versez la pâte dans des petits moules à cake.
Etape 9 /9
Enfournez-les une vingtaine de minutes.