Mini cakes aux fèves, chorizo et fromage frais
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Fèves
70 g Gruyère râpé
50 g Fromage de chèvre frais
100 g Chorizo
120 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
7 cl Crème liquide
2 Œuf
8 cl Huile d'olive
1 pincée Sel
Poivre
Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Écossez les fèves et mettez-les dans le panier vapeur.
Etape 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 3 /9
Positionnez le panier vapeur contenant les fèves dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Videz l'eau du bol. Passez les fèves sous l’eau froide. Retirez la peau des fèves.
Etape 5 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, les œufs, la crème et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Ajoutez les fèves, le fromage de chèvre émietté, le gruyère et le chorizo. Mélangez délicatement avec une spatule.
Etape 8 /9
Versez la pâte dans des petits moules à cake.
Etape 9 /9
Enfournez-les une vingtaine de minutes.