Fèves au lard fumé, œuf mollet
- Temps Total 1h 7min
- 20min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Oeufs
700 g Fèves fraîches
2 tranche Poitrine fumée
220 g Oignon frais
15 cl Bouillon de volaille
1 cl Huile d’olive
1 pincée Sel
120 cl Eau
2 brin Persil
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’eau, le sel et les œufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Passez les œufs sous l’eau froide et réservez.
Etape 3 /7
Écossez les fèves. Retirez les parties vertes des oignons et émincez-les. Réservez cette partie.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive, le lard détaillé en petits morceaux et les oignons coupés en 4. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez les fèves et le vert des oignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez les fèves avec un œuf par personne et le reste de persil ciselé.