Pudding rose et framboise
- Temps Total 8h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 8h
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 Œuf(s)
4 cl Sirop de rose
27 cl Lait entier
8 Biscuits roses de reims
120 g Framboises
Sucre glace pour décorer
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger œuf, sirop, lait. Ajouter les biscuits pour les ramollir.
Etape 3 /7
Verser dans un moule compatible avec 2/3 des framboises.
Etape 4 /7
Filmer le moule avec du papier cuisson. Verser 40 cl d'eau dans la cuve puis y placer le panier vapeur avec le moule.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Garder au froid 8 h. Passer un couteau autour et démouler.
Etape 7 /7
Décorer de framboises restantes et de sucre glace et servir !