Pudding rose et framboise
- Temps Total 8h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 8h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Œuf(s)
4 cl Sirop de rose
27 cl Lait entier
8 Biscuits roses de reims
120 g Framboises
Sucre glace pour décorer
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger œuf, sirop, lait. Ajouter les biscuits pour les ramollir.
Etape 3 /7
Verser dans un moule compatible avec 2/3 des framboises.
Etape 4 /7
Filmer le moule avec du papier cuisson. Verser 40 cl d'eau dans la cuve puis y placer le panier vapeur avec le moule.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Garder au froid 8 h. Passer un couteau autour et démouler.
Etape 7 /7
Décorer de framboises restantes et de sucre glace et servir !