Lassi framboise et eau de rose
- Temps Total 4h 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
2 personnes
45 g Glaçons
3 cl Lait
80 g Yaourt à la grecque
130 g Framboises fraiches
1 càc Eau de rose
1 pincée Gingembre en poudre
1 càs Miel liquide
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /5
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les glaçons et le lait.
Etape 3 /5
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /5
Si vous le souhaitez, adaptez la quantité de miel et d’eau de rose à votre goût. Pour un lassi plus fluide, ajoutez un peu de lait. Pour un lassi plus épais, utilisez des fruits congelés ou ajoutez un peu d’avocat ou de banane.
Etape 5 /5
Répartissez la préparation dans des verres et dégustez immédiatement.