Tartare de bœuf
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf
50 g Échalotes
30 g Câpres
40 g Cornichons
6 brin Persil
15 g Moutarde forte
3 goutte Gouttes de Tabasco®
30 g Worcestershire sauce
2 Jaunes d’œuf
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes coupées en dés, les câpres et les cornichons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Débarrassez dans un saladier.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le bœuf coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Effeuillez le persil et hachez-le au couteau.
Etape 5 /8
Ajoutez la viande aux condiments et mélangez.
Etape 6 /8
Ajoutez la moutarde, le persil, le Tabasco®, la sauce Worcestershire et les jaunes d’œuf. Salez et poivrez
Etape 7 /8
Mélangez à l'aide d'une spatule.
Etape 8 /8
Répartissez le tartare dans les assiettes. Servez avec des frites.