Tartare de thon à la mangue
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g de longes de thon cru
1 Mangue fraîche
2 càs D’huile d’olive
Le jus d’un citron
Quelques feuilles de ciboulette
Sel ,Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Déposer les tranches de thon dans le bol muni du couteau hachoir
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur , ajouter le citron,l’huile d’olive, sel, poivre
Etape 3 /4
Découper la mangue en cube, et l’ajouter à la préparation ,rectifiez l’assaisonnement si nécessaire ,servez et déposez la ciboulette coupée
Etape 4 /4
Degustez