Verrine à la mangue
- Temps Total 11min
- 3min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 pièces
450 g Mangue décongelée (1 sachet Picard)
60 g Lait concentré sucré
200 ml Crème liquide entière
1 Citron
60 g Sucre
2 g Agar-agar
200 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Mixer la mangue préalablement décongelée.
Etape 2 /7
Prélever 50g de cette purée, réserver.
Etape 3 /7
Dans une casserole, mettre les ingrédients et faire chauffer à feu doux
Etape 4 /7
Retirer le hachoir Ultra blade, remplacer par le batteur.
Etape 5 /7
Prélever le jus du citron et diviser en 2. En mélanger la moitié avec les 50g de purée prélevée au début. Mettre l'autre moitié dans la cuve.
Etape 6 /7
Quand le mélange dans la casserole bout, l'introduire progressivement et à la fin du programme, repartir rapidement dans des verrines
Etape 7 /7
Laisser figer quelques minutes, ajouter une c.à.c du mélange purée de mangue + citron.