Tarte à la mangue
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
25 cl Crème liquide 30% matière grasse
100 g Mascarponne
50 g Sucre semoule
1 Pâte brisée
3 Mangue mur
1 Gousse de vanille
1 Citron vert
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /4
Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte puis la mettre au four pendant 15 min à 210 C
Etape 2 /4
Éplucher les mangues et couper des fines lamelles d’envron 0,5 minimètre.
Etape 3 /4
Mettre la crème liquide, la mascarponne, le sucre et là gousse de vanille couper en deux dans le bol. Et faire tourner jusqu’à obtenir une belle chantilly.
Etape 4 /4
Quand la pâte est froide repartir également la chantilly dessus. Puis disposer les lamelles de mangue sous forme de rose (en commençant par le milieu) et enfin râpé le citron sur la tarte. Voilà bonne appétit 😊