Tajine poulet pruneaux amandes miel
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Blancs de poulet
300 g Pruneaux
150 g Amandes
25 cl Bouillon de poule
1 càc Cumin
1 càc Curcuma
1 pincée Safran
1 càc Coriandre
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
3 càs Miel
Graines de sesame
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'oignon dans le bol avec l'huile d'olive et mixer
Etape 2 /5
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur et faire revenir 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le poulet coupé en dés, le bouillon et les épices
Etape 4 /5
rajouter les pruneaux , les amandes et le miel
Etape 5 /5
Servir avec un riz blanc ou une semoule, et saupoudrer de graines de sésame