Tajine de poulet, pruneaux et amandes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs D'huile d'olive
1 Oignon émincé
1 Gousse d'ail
4 Cuisses de poulet
50 cl De bouillon de volaille
1 càs De cannelle en poudre
1 càs De ras-el-hanout
16 Pruneaux dénoyautés
125 g D'amandes effilées
250 g De semoule fine
Préparation
Etape 1 /4
Dans le cookeo sur le mode DORER, faites revenir dans l'huile, l'oignon et l'ail pendant 3 minutes. Retirez et réservez.
Etape 2 /4
Ajoutez le poulet et faites revenir pendant 5 minutes. Déglacez avec le bouillon.
Etape 3 /4
Ajoutez les épices, l'oignon et l'ail, les pruneaux et les amandes. Lancez le mode sous pression pour 15 minutes.
Etape 4 /4
Préparez la semoule à part selon les indications du paquet.