Tajine poulet pruneaux amandes miel
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Blancs de poulet
300 g Pruneaux
150 g Amandes
25 cl Bouillon de poule
1 càc Cumin
1 càc Curcuma
1 pincée Safran
1 càc Coriandre
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
3 càs Miel
Graines de sesame
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'oignon dans le bol avec l'huile d'olive et mixer
Etape 2 /5
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur et faire revenir 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le poulet coupé en dés, le bouillon et les épices
Etape 4 /5
rajouter les pruneaux , les amandes et le miel
Etape 5 /5
Servir avec un riz blanc ou une semoule, et saupoudrer de graines de sésame