Tajine kefta olive
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Viande hachée
1 Bol d’olive dénoyautées
1 Oignon hachée
3 Verre d’eau
1 pincée Sel, poivre, ail en poudre , gingembre , Curcuma , paprika
1 pincée Coriandre
1 càc Chapelure
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la viande hachée avec les épices et chapelures Épices : Sel, poivre, ail en poudre, gingembre , Curcuma , paprika , Coriandre Formez les boulettes et réservez
Etape 2 /4
Bouillir les olives dans de l’eau pour les dessaler pendant 10mn, réitérez l’opération 2x si besoin , égouttez les et réservez
Etape 3 /4
Faites doré les boulettes de chaque côté dans de l’huile d’olive avec les oignons puis y ajoutez 2 verre d’eau . Laissez cuire (sous pression) environs 10mn .
Etape 4 /4
Ajoutez les olives , 1 verre d’eau et laissez mijoter 5mn . Cuisson sous pression Ajustez les épices , c’est prêt ! Vous pouvez accompagnés ce plat de frittes / pommes de terre..