Tajine de veau aux artichauts et petits pois
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Blanquette de veau
6 càs Huile olive
2 Oignons
2 Gousse ail
1 càc Gingembre poudre
1 càc Sel
1.2 càc Poivre noir moulu
1.2 càc Curcuma en poudre
1 Safran
500 g Petits pois
6 Fonds artichauts
3 càs Huile olive
1 Bouquet coriandre
1 Bouquet persil
1 Citron confit
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire mijoter la viande avec l'huile, l'oignon finement haché,l'ail et les épices. Ajouter 1 bouquet de coriandre/persil
Etape 2 /4
Couvrir d'eau et cuire 40min sous pression
Etape 3 /4
Enlever le bouquet persil coriandre ajouter les pois et les fonds d'artichauts. Versez l'huile et 1 poignée de coriandre/persil. Mijoter à couvert 15 minutes
Etape 4 /4
Ajouter un citron confit coupé en tranches. Servez dans un plat à tajine