Tajine de veau aux petits pois, carottes et pomme de terre
- Temps Total 1h 29min
- 10min
Préparation - 1h 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 oignon
2 gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
500 g blanquette de veau
1 tomate
1 càs coriandre fraiche
3 carottes
500 g petits pois frais écossés
1 càc ras el-hanout
1 càc curcuma
1 càc cumin
1 càc épices tajine
1 pincée sel
1 pincée poivre
4 pomme de terre
1500 ml eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez les oignons épluchés et coupés en quatre, l'ail pelées et hachez en Vitesse 10 pendant 10 secondes.
Etape 2 /6
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez l'huile puis démarrez le Programme Mijoté P1.
Etape 3 /6
Ajoutez la viande de veau coupée en dés puis démarrez le Programme Mijoté P1.
Etape 4 /6
Ajoutez la tomate pelée et coupée en morceaux, la coriandre puis démarrez le Programme Mijoté P1 pour 3 minutes.
Etape 5 /6
Ajoutez les carottes épluchées et coupées en rondelles, les pommes de terre coupée en morceaux, les petits pois, les épices. Démarrez le Programme Mijoté P1.
Etape 6 /6
Recouvrez d'eau (une moitié car si on recouvre il y a trop de jus et lancez le Programme Mijoté P2 pour 60 minutes.