Tajine de viande coupée
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
600 g Agneau ou veau (sans os)
3 Tomate
Bouquet persil et coriandre
1 càc Epice à tajine
1 càc Cumin
2 càs Huile d'olive
Sel poivre
250 ml Eau
2 Gousse d'ail
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélanger la viande coupée en cube, l'ail écrasé, l’épice à tajine, le cumin le sel et le poivre.
Etape 2 /4
En mode doré ajouter l'huile et faites revenir la viande pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter l'oignon coupé en cube ou en lamelle et les faire blondir pendant 5 à 10 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter ensuite les tomates coupées en dés et le bouquet haché de persil et coriandre et l’eau. Faire cuire 25 min sous pression.