Tajine revisité, boulette de viande haché, pomme de terre, petit poid
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Oignon haché
2 Gousse d'ail hache
6 Branche coriande haché
1 càc papikra
1 pincée canelle en poudre
sel,poivre
1 càc cumin
1 càc Noix de muscade en poudre
2 Tomate
1 càc concentre de tomate
1 demi cuillère a café de puree harissa
6 pomme de terre
200 ml eau
2 càs huile d'holive
400 g Viande haché
1 bocal petit poid, carotte
1 demi cube bouille boeuf hallal
1 oignon
2 gousse d'ail
1 càc curry
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol preparer la farce de la viande haché en y ajoutant l'ail, l'oignon et la coriande haché. Ajouter paprika, noix de muscade, canelle, cumin, sel, poivre. Faconner environ 15 petites boulette de viande. Eplucher pomme de terre et couper en morceaux
Etape 2 /5
En mode dore 6 minute environ temp de prechauffage inclus verser l'oignon, l'ail, huile d'holive, sel, poivre, les boulettes et le curry
Etape 3 /5
Toujour en mode d'orage, ajouter la tomate, l'eau, l'harissa, le cube bouillon boeuf, les pomme de terre et rajouter a nouveau un peu de curry, sel poivre selon votre gout
Etape 4 /5
Cuire 10 minute en mode sous pression
Etape 5 /5
A la fin du temp mettre les petits pois carottes pendant 5 minute en mode maintien en chaud et servir avec du bon pain