Tajine viande pruneaux figues séchées
- Temps Total 1h 41min
- 10min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Viande de bœuf ou veau
1 Ognon
2 càs Huile d’olive
2 càc Cumin
2 càc Curry
1 Cube bouillon de volaille
3 Pommes de terre
3 Carottes
10 Pruneaux
5 Figues séchées
250 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler et Couper ognon en 4 puis placer le dans le bol Placer la lame ultrablade dans le bol
Etape 2 /4
Retirer la lame ultrablade et placer le mélangeur Placer la viande, l’huile d’olive et les épices dans le bol
Etape 3 /4
Peler les pommes de terre et carottes et les couper en gros dès Placer les dans le bol Ajouter le cube de volaille Ajouter les figues séchées Ajouter 200ml d’eau
Etape 4 /4
Ajouter les pruneaux