Tajine viande pruneaux
- Temps Total 37min
- 2min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
2 personnes
250 g Viande (parlons)
2 Oignon coupé finement
1 càc Sel
1 càc Gingembre
1 càc Curcuma
1 càc Poivre noir
100 ml Melane (huile d'olive+ huile tournesol)
150 g Pruneaux
100 g Sucre poudre
2 càc Cannelle
200 ml Eau
1 càs Eau de fleur d'oranger
Préparation
Etape 1 /2
Préparation ciseler l'oignon finement rajouter la viande après vous allez ajouter toutes les épices et faites les doré pendant 5 minutes en mode rissolage faible avant de lancer la cuisson haute pression 25 minutes
Etape 2 /2
Pour les pruneaux : vous allez les caramélisées séparément dans une casserole (150 g pruneaux 200 ml eau 100 g sucre poudre 2 cuillère à café cannelle 1 cuillère à soupe l'eau fleur d'oranger pendant presque 20 minutes