Tajine de légumes vegan
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Pommes de terre moyennes
1 Courgette moyenne
1 Oignon
1 Bouillon legumes
0.5 Bouquet de coriandre
1 càs Epices a tajine (melange de cumin,créé, muscade, cardamone)
250 g Boite olives vertes dénoyautées
1 Boite tomates entieres pelées
250 ml Eau tiède
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons et les lancer dans le cookeo avec un peu d'huile d'olive sans attendre la fin de la prechauffe. En attendant couper les pommes de terres en morceaux de 3cm par 3cm
Etape 2 /6
Mettre les pommes de terres avec les oignons dès qu'ils colorent. Laisser rissoler durant 5 min. En attendant couper les Courgettes en cubes comme les pommes de terre.
Etape 3 /6
Ajouter la courgette en cubes. Bien mélanger.
Etape 4 /6
Mettre 250 cl d'eau tiède avec un bouillon cube de légumes et ajouter une cuillère à soupe de mélange d'épices à tajine. Ajouter les olives. Couper les tomates en gros quartiers et les ajouter au cookeo. Laisser mijoter 5 min. En attendant ciseler la coriandre.
Etape 5 /6
Ajouter la coriandre et lancer le programme haute pression pour 10 min. Si les légumes sont taillés plus gros, il faudra allonger le temps sous pression à 15 ou 20 min.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson sous pression laisser tiedir quelques min et servir dans des assiettes creuses. Bon Appétit !