Tajine vegan
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Pomme de terre
4 Carottes
2 Poivrons
80 g Olives vertes
80 g Olives noires
1 Courgette
1 Oignon rouge
140 g Maïs
250 ml Eau
1 Bouillon de légumes
1 càc Garam masala
1 pincée Piment de cayenne
1 càs Huile d'olive
320 g Émincé végétale
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les pommes de terre, carottes
Etape 2 /7
Couper en petits morceaux les pommes de terre et les poivrons et mettre dans la cuve du cookeo
Etape 3 /7
Couper en grosses rondelles les carottes et courgette et mettre dans la cuve
Etape 4 /7
Ciseler l'oignon et mettre dans la cuve
Etape 5 /7
Ajouter les olives, le maïs et l'émincé végétale dans la cuve
Etape 6 /7
Mettre dans un verre doseur l'eau chaude avec le bouillon de légumes, le garam masala et le piment de cayenne, l'huile d'olive, saler et poivrer puis remuer le tout et enfin le mettre dans la cuve
Etape 7 /7
Mettre sous pression 5 min. Bon appétit ☺️