Tajine de dinde
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de dinde
600 g Carottes
400 g Petite boîte de pois chiches
100 g raisins secs
600 ml Bouillon de bœuf
2 càs Huile d'olive
1 càs Paprika
1 càs Ras El hanout
1 càs Cumin
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Etape 2 /5
Rajouter les épices, le sel et un peu de bouillon de bœuf et bien enrober les morceaux de viande.
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorer et ajouter les carottes, les pois chiches et les raisins secs. Bien mélanger. Recouvrir du bouillon de bœuf.
Etape 4 /5
Mettre en mode sous pression pour 25 minutes.
Etape 5 /5
Déguster avec de la semoule.