Tajine d'agneau et poulet aux abricots
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
450 g De blanc de poulet
450 g D'épaule d'agneau
2 Oignons
3 Belles carottes
2 Courgettes
160 g D'abricots secs
1 Sachet d'épices à tajine
30 cl D'eau
1 Bouillon de légumes
1 Citron jaune
1 càs De miel
2 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper les oignons en petits morceaux Couper les viandes en morceaux Couper en rondelles de 1,5 cm environ les carottes et les courgettes. Diluer dans l’eau le bouillon de légume
Etape 2 /6
Faire revenir en mode rissolage moyen les oignons (translucides) dans l’huile d’olive, 3 à 4 minutes. Ajouter les viandes, et les faire dorées une dizaine de minutes.
Etape 3 /6
Saupoudrer avec le sachet d’épices et bien mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter les courgettes et les carottes, les abricots, le miel, le jus de citron, sel et poivre et verser l’eau avec le bouillon de légume. Le niveau doit quasiment arriver à hauteur des aliments.
Etape 5 /6
Faire cuire en mode haute pression pendant 20 minutes
Etape 6 /6
Servir avec de la semoule par exemple. Bon appétit.