Tajine agneau et abricots séché
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Épaule agneau désossé
250 g Abricots séchés
2 Carottes coupés en morceaux
2 Cuillères à soupe Farine
2 càs Maïzena
2 Oignons
25 cl Eau
4 Cuillères à soupe Huile d'olive
1 Cube bouillon de légumes
1 càc Gingembre
1 càc Cumin
1 càc Cuillère à soupe de Coriandre en feuille
1 càs Cannelle en poudre
1 càs Miel
2 Doses de safran
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Faire dorer les morceaux d'agneau durant 5 minutes d1ns l'huile d'olive
Etape 2 /7
Après avoir retiré la viande, faire dorer les oignons émincés jusqu'à transparence puis ajouter les carottes
Etape 3 /7
Dans un récipient, mélanger dans l'eau, le cube de bouillon, l'ensemble des épices, le miel, sel et poivre
Etape 4 /7
Fariner lez morceaux d'agneau et les mettre dans le cookeo, ajouter le mélange eau et épices.
Etape 5 /7
Cuire sous pression durant 25 minutes.
Etape 6 /7
Ajouter les abricots, et ajouter la maïzena délayée dans un peu d'eau. Cuire sous pression durant 5 minutes
Etape 7 /7
Servir chaud accompagné de semoule.