Tajine agneau et abricots
- Temps Total 1h 11min
- 7min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 Gousses d’ail
2 cl D’huile d’olive
5 g De coriandre en poudre
5 g De cannelle en poudre
4 cl De jus de citron vert
50 cl De bouillon de légumes
8 g De coriandre
8 g De persil plat
Sel
200 g D’abricots secs
600 g D’agneau
1 Courgette
3 Carottes
200 g De pois chiches en boite
20 cl De tomates concassées
5 g De cumim en poudre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez les gousses d’ail
Etape 2 /6
Mettre les gousses dans le robot muni du hachoir ultrablade. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start
Etape 3 /6
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive, une pincée de sel, les épices et le jus de citron. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start.
Etape 4 /6
Couper l’agneau en cubes. Hacher les herbes. Couper les courgettes, éplucher et couper les carottes.
Etape 5 /6
Ajouter l’agneau, les courgettes, les carottes, les pois chiches, le bouillon de légumes, les herbes, la tomate concassée, les abricots secs
Etape 6 /6
Servir avec de la semoule