Tajine d'agneau aux abricots
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Épaule d'agneau
1 Courgette
1 Aubergine
1 Oignon
3 Gousses d'ail
150 g Pois chiche ou une petite boite
2 Carottes
150 ml Tomates concassées
1 càs Curcuma, Coriandre, piment doux, sel et poivre
20 Abricots secs
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir dans un peu d'huile les oignons et l'ail
Etape 2 /3
Ajoutez la viande coupée en petits morceaux et faire dorer
Etape 3 /3
Ajoutez les légumes coupés en morceaux, pois chiche, abricots secs, la tomate et les épices