Tajine bœuf amande
- Temps Total 2h 20min
- 20min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Grosse courgette
2 Grosse Aubergine
80 g Amande
2 Oignon
2 Gousse d’ail
800 g Bœuf ( macreuse / paleron)
20 cl Bouillon de volaille
1 càc Ras el hanout
2 càc Bien bombé de coriandre
3 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper les légumes en morceaux Pelez et émincer les oignons et l’ail Couper la viande en morceau
Etape 2 /5
Faire chauffer l’huile en mode dorée ajouter la viande et la faire revenir sur toutes ces faces. Réservez la dans un Autre récipient
Etape 3 /5
Remplacer la viande par les légumes l’oignon et l’ail faire revenir 5 minute et réserver dans un autre récipient
Etape 4 /5
Remettez la viande ajouter les amandes et le bouillon le sel et le poivre, mettre sous pression 1 heure
Etape 5 /5
Rajouter les légumes le ras el hanout et la coriandre, mettre sous pression 1 heure