Tajine boeuf - veau, amandes et abricots
- Temps Total 1h 4min
- 15min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g boeuf
600 g veau
100 g abricots secs
100 g amandes
400 g pois chiches en boite
2 courgettes
4 carottes
1 oignon
2 ail
1 bouillon cube de boeuf
2 càs concentré de tomates
2 càs huile d'olive
1 càs cumin
1 càs paprika
1.5 càs ras el hanout
1 pincée sel et poivre
400 ml eau
1 bouillon cube de mouton
1 bouillon cube légumes du soleil
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouter la viande qui a été coupée en gros cubes et les épices
Etape 2 /3
Couper les carottes et les courgettes en grosses rondelles. Mettre les pois chiches, les carottes, les courgettes dans la cuve, l'ail, le concentré de tomate et les 3 bouillons cube dilués dans l'eau chaude. Saler et poivrer. Remuer. Remuer. Mettre sous-pression 30 minute.
Etape 3 /3
Mettre les abricots et les amandes préalablement torréfiées. Remuer et mettre sous pression.