Tagine de Carottes
- Temps Total 2h 11min
- 15min
Préparation - 1h 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1500 g Carottes
2 Pomme de terre
3 Oignons
4 Gousses d'ail
500 g Coulis de tomates
500 ml Eau
260 g Pois Chiches
150 g Olives noires
1 Citron confit
200 g Epinards
2 càc Miel
1 càc Gingembre
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
0.5 càc Ras-el-hanout
0.5 càc Cannelle
4 càs Huile olives
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Hacher les oignons et l'ail
Etape 2 /6
Ajouter l'huile et le gingembre pour faire suer les oignons et l'ail
Etape 3 /6
Ajouter carottes coupées, en rectangle, curcuma, ras-el-hanout, cannelle, cumin
Etape 4 /6
Ajouter le coulis de tomates et l'eau.
Etape 5 /6
Ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux, le miel et le citron confit
Etape 6 /6
Une fous les carottes et pomme de terre fondantes, ajouter les olives, les pois-chiche et les épinards