Tagine de lotte à ma façon
- Temps Total 1h 14min
- 1h
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
4 queues de lotte
4 pavé de saumon
6 pommes de terre
4 poireaux
2 gros navets
4 carottes
Épicé ras el nout
4 épices
Curcuma
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Bouillon de légumes
Semoule
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Après avoir coupé en morceaux, cuire les navets, pommes de terre,carottes et poireaux ensemble ( mon truc en plus, mettre un bouillon de légumes dans l’eau) Sous pression 10 minutes Réservez
Etape 2 /3
Mettre de l’huile d’olive dans la cuve et faire revenir l’ail pelé Ajouter les lottes en morceaux ( avec l’arête) et les morceaux de saumon Gros morceaux Faire revenir quelques minutes Ensuite ajouter la sauce tomate( purée, coulis au choix) Mettre les épices à discrétion Salée poivrez Et cuire sous pression 4 minutes
Etape 3 /3
À côté cuire de la semoule et servir avec les légumes