Tagine pomme de terre, petits pois, poireaux et olives
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
8 grosses pommes de terre
1 poireau
300 g de petits pois
1 bocal d’olives dénoyautées
1 oignon
3 càs d’huile d’olive
1 càc de ras el hanout
Sel
Poivre
1 càc de paprika
1 càc de cumin
1 càs de curcuma
1 càc de coriandre
persil (dosage selon votre goût)
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincer finement l’oignon, éplucher les pommes de terre et découper les en 3 ou 4, couper la botte du poireau en petites rondelles.
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons avec l’huile d’olive et toutes les épices.
Etape 3 /5
Rajouter les pommes de terre, les petits pois, les rondelles de poireau et les olives. Faire revenir avec les oignons.
Etape 4 /5
Rajouter de l’eau jusqu’à hauteur des légumes. Cuire sous haute pression 10 min.
Etape 5 /5
C’est prêt, maintenez au chaud ou manger de suite.