Poêlée de carottes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
10 carottes
2 càs d'huile végétale
du persil
1 pincée sel
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les carottes. Déposer les carottes dans le panier vapeur que vous allez placer dans la cuve avec 300 ml d'eau. Lancer le mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.
Etape 2 /3
Dès la fin de cuisson, réserver les carottes et vider la cuve. Verser un fond d'huile dans la cuve et ajouter les carottes coupées en rondelles. Ajouter du sel, du poivre ainsi que du persil.
Etape 3 /3
Lancer le mode de cuisson " Dorer" et mélanger régulièrement les carottes afin de les faire légèrement colorées pendant 5 minutes.