Spaghettis au fenouil et citron confit
- Temps Total 1h 12min
- 5min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Fenouils
1 Oignon
1 Citron confit
1 Graine de cardamome
1 Cuillère à café de gingembre
0.5 Cuillère à café de cumin
1 Cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Spaghettis
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Faire cuire les fenouils dans le panier vapeur (programme Stream P1 à 100 degrés pendant 30 minutes), puis réserver. Important : réserver également l'eau de cuisson.
Etape 2 /6
Hacher les oignons et les faire revenir avec la graine de cardamome dans l'huile d'olive (programme Slow cook P1 à 130 degrés pendant 5 minutes).
Etape 3 /6
Rajouter les fenouils, le citron confit, le sel, le gingembre et le cumin ; puis hacher le tout (manual P pendant 1 minute 30). Bien mélanger ensuite à la spatule.
Etape 4 /6
Faire cuire 5 minutes (programme Slow cook P1 à 130 degrés pendant 5 minutes).
Etape 5 /6
Rajouter l'eau de cuisson du fenouil, bien mélanger à la spatule, puis relancer la cuisson (programme Slow cook P2 à 95 degrés pendant 25 minutes).
Etape 6 /6
Faire cuire des spaghettis, puis servez.