Boulettes de poisson au citron confit
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g de filet de poisson blanc
100 g de pain de mie
2 gousse d’ail
1 oeuf
1 citron confit au sel
2 bouquet de coriandre
150 g de yaourt
1 c. à café de harissa
huile d'olive
sel
poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Mixer finement les filets de poisson coupés en dés avec le pain, l'écorce du citron confit, les gousses d'ail, un bouquet de coriandre, l’œuf et du poivre. Former 16 boulettes.
Etape 2 /4
Les disposer sur le panier vapeur huilé posé dans un plat creux.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mélanger le yaourt avec le reste de coriandre hachée, l’harissa, 1 c. à soupe d’huile d’olive et du sel. Servir cette sauce avec les boulettes de poisson.