Caviar d’aubergine au yaourt et citron confit
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
225 g d'aubergines
3 g d'ail
30 g de petit suisse
1 g de citron confit
15 ml d’eau
3 càs d’huile d’olive
0.5 càc de cumin en poudre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Peler les aubergines et couper-les en petits dés. Peler l’ail. Couper le citron confit en petits morceaux.
Etape 2 /5
Dans le blender, mettre l’eau et la moitié de l'huile d'olive. Ajouter les aubergines et les morceaux de citron confit.
Etape 3 /5
Sélectionner le programme "Soupe veloutée" pendant 20 minutes.
Etape 4 /5
A la fin du programme, verser la préparation dans un bol. Ajouter le petit suisse, le cumin et le reste de l'huile d’olive. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /5
Réserver au réfrigérateur.