Caviar d’aubergines
- Temps Total 1h 18min
- 5min
Préparation - 1h 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines
2 càs D’huile d’olives
1 Petite échalote ou un petit ognon
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Cumin
1 pincée De piment
1 Ail
1 càs De jus de citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Coupée l’aubergine en deux la mettre au four 20 min, puis vider l’intérieur dans un récipient.
Etape 2 /4
Mettre l’ail et l’oignon dans la cuve avec le hachoir.
Etape 3 /4
Ajouter l’huile, la chaire d’aubergine, le sel, le poivre, le cumin, le piment et le jus de citron
Etape 4 /4
Servir le tout avec un léger filet d’huile d’olive... bonne dégustation