Caviar d’aubergine au yaourt et citron confit
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 aubergines
1 gousse d’ail
1 petit suisse
1 quart de citron confit
3 cl d’eau
5 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café rase de cumin en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
1. Pelez les aubergines et coupez-les en petits dés. Pelez la gousse d’ail. Coupez le morceau de citron confit en petits morceaux.
Etape 2 /3
2. Dans le blender, mettez l’eau et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les aubergines et les morceaux de citron confit. Sélectionnez le programme «compote » et appuyez sur le bouton Start/Stop.
Etape 3 /3
3. A la fin du programme, versez la préparation dans un bol. Ajoutez le petit suisse, le cumin et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez. Réservez au réfrigérateur.