Spagetti bolognaise boulettes de boeuf
- Temps Total 11min
- 2min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g de boulettes de boeuf achetées ou faites maison
2 verrines de sauce bolognaise (total 840g)
500 g de spaghetti
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faites dorer les boulettes de boeuf (les miennes étaient congelées je les ai mises comme ça )
Etape 2 /5
Ajoutez les 2 verrines de sauce bolognaise et mélangez bien
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite les spaghetti coupés en 2
Etape 4 /5
Pour finir mouillez avec l'eau jusqu'à hauteur
Etape 5 /5
Mettez en mode cuisson sous pression Durée : la moitié du temps inscrit sur votre paquet de pâtes + 2mn (pour moi 7mn)