Boulettes de bœuf
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Viande de bœuf
2 Jaunes d’œufs
2 càc Paprika
2 càs Persil plat
Sel
Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Mettez la viande dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Mélangez le contenu à l’aide de la spatule.
Etape 3 /8
Ajoutez les jaunes d’œufs battus, le persil et le paprika. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ôtez le couteau et mélangez une dernière fois la farce avec vos mains.
Etape 5 /8
Formez des boulettes.
Etape 6 /8
Faites chauffer une poêle à feu vif et ajoutez un peu d’huile d’olive.
Etape 7 /8
Faites cuire les boulettes une dizaine de minutes.
Etape 8 /8
Dégustez immédiatement.