Boulettes de bœuf à la méditerranéenne
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Boulettes de bœuf
25 cl Eau
2.5 càs Fond de veau
1 càs Huile d'olive
1 Oignon blanc
1 Oignon rouge
1 pincée Sel
Poivre
Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons
Etape 2 /7
Mettez l'huile d'olive dans la cuve. Faire dorer les boulettes 5 à 10 minutes
Etape 3 /7
Ajouter les oignons et continuer de les dorer
Etape 4 /7
Diluer le fond de veau dans l'eau puis verser dans la cuve
Etape 5 /7
Ajouter le sel, le poivre et les herbes de Provence
Etape 6 /7
Cuire sous pression 5 min
Etape 7 /7
Servez avec du riz, des pâtes ou du ebly.