Boulettes de Boeuf Basquaise
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
16 Boulettes de Boeuf
2 Carottes
2 Poivrons
2 Oignons
200 ml Sauce Tomate
200 ml d'Eau
Sel, Poivre
Herbes de Provence
Vin blanc de cuisine
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les légumes : Émincer les Oignons, Peler et faire de fines rondelles de Carotte, Évider et faire des lamelles de Poivrons
Etape 2 /5
Pendant le temps de préchauffage du Mode Dorage, faites revenir Oignons et Carottes. Déglacer au vin blanc de cuisine.
Etape 3 /5
Mode Dorage, ajouter les Boulettes de Bœuf et les Poivrons. Sel, Poivre et Herbes de Provence à votre convenance. Faire revenir pendant 3/4 minutes
Etape 4 /5
Ajouter la Sauce Tomate et l'eau. Cuire sous pression 05 minutes. Adaptez la sauce et l'eau à votre convenance si vous souhaitez +/- de sauce et un aspect plus epais ou liquide.
Etape 5 /5
Ajuster l'assaisonnement en Sel et Poivre en fonction de vos préférences. Servir avec Pâtes, Riz ou Semoule en fonction des envies de chacun. Bonne dégustation !