Boulettes de boeuf bolognaise
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
15 boulettes de viandes
2 carottes
1/2 oignons
1 gousses d ail
1 feuille de laurier
1 càs De thym
2 càs Fond de veau
100 ml Vin blanc sec
70 g Concentre de tomates ( 1 petite boîte )
425 ml Pulpe de tomates ( 1 bte moyenne)
Sel poivre
2 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper en cube les carottes émincé l oignon et l ail et mettre dans la cuve avec de l huile d olive en mode dorer pendant 5 minutes
Etape 2 /4
Ajouter les boulettes 5 min en mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc la pulpe de tomate et le concentré le laurier et le thym et le fond de veau
Etape 4 /4
Salé et poivrée