Boeuf bolognaise
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Boeuf haché
1 Carotte coupée en petits dés
2 Tomates
300 Purée de tomates ou
1 petit peu de concentré de tomate
Sel et poivre
Herbes de Provence
1.5 Oignon
1 Echalote
1.5 càs Huile d'olive
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Faire chauffer l'huile d'olive.
Etape 2 /7
Faire dorer l'oignon et l'échalote.
Etape 3 /7
Ajouter la carotte.
Etape 4 /7
Mettre la viande hachée.
Etape 5 /7
Ajouter la tomate, jus et concentré, sel, poivre, herbes, et 10 cl d'eau.
Etape 6 /7
Faire cuire sous pression 3 minutes.
Etape 7 /7
Garder en "maintien au chaud" avant de servir. Servir avec des pâtes