Spagettis Bolognaise Maison
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
650 g De viande Hachée de Bœuf
140 g De concentré de Tomate
400 g De pulpe de Tomate
5 cl De vin rouge
3 g De gousse d'ail
10 g D'Origan
Sel, Poivre
5 cl D'huile d'Olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettez les oignons et les gousses d'ail coupés en 4 dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 2 /5
Raclez le bol, toujours muni du couteau hachoir Ultrablade y ajoutez l'huile d'Olive et la viande. Verrouillez le couvercle et appuyer sur Start.
Etape 3 /5
Raclez le bol, toujours muni du couteau Ultrablade y ajoutez le contré de tomate et le vin rouge. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyer sur Start.
Etape 4 /5
Raclez le bol et y aoutez la pulpe de tomate et l'Origan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 5 /5
Servez avec des Spaghettis.