Bolognaise maison
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de viande hachée
1 Oignon
2 Gousses d'ail
4 Tomates
1 Carotte
1 Courgette
1 Brique de Tomacoulis
10 cl D'eau
Persil, ail semoule, cumin, sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer l'oignon et l'ail. Couper les tomates, la carotte et la courgette.
Etape 3 /6
En mode dorer, faire revenir les oignons et l'ail dans un filet d'huile. Ajouter les légumes puis ajouter l'assaisonnement. Faire dorer pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter la viande et la sauce tomate. Faire dorer 5 minutes. Ajouter 1 verre d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 6 minutes.
Etape 6 /6
Servir chaud avec des pâtes et du fromage râpé.