Sauce bolognaise maison
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Viande hachée
1 Oignon
1 Gousse ail
2 Carottes
400 g Concassée tomates
3 càs Concentré tomates
10 cl Vin rouge
10 cl Eau
1 Bouquet garni
Sel
Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Dégermer l'ail. Émincer très finement l'ail, l'oignon et les carottes
Etape 2 /5
En mode doré, les faire revenir 2 min dans un peu d'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter la viande hachée
Etape 4 /5
Arrêter le mode doré. Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 4min