Soupe poireaux lard
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
9 Tranches fines Lard fumé
500 g Poireaux ( le vert)
900 ml Eau
2 càc Gros sel
3 pincée Poivre
3 càs Crème liquide
1 Oignon émincé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les tranches de lard puis les mettre de côté
Etape 2 /5
Faire dorer l'oignon émincé
Etape 3 /5
Ajouter les poireaux coupé en tronçons, l'eau, le sel et poivre et cuire 15 min sous pression
Etape 4 /5
Ajouter la crème et laisser mijoter 2 min
Etape 5 /5
Servir et ajouter les tranches de lard