Soupe Poireaux-Pommes de terre-Lardons
- Temps Total 15h 10min
- 5h
Préparation - 10h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Poireaux
8 Pommes de terre
200 g Lardons
1 càs Huile d'olive
1 Bouillon de légumes
1.5 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre son cookeo en mode dorage et faire revenir les lardons dans l'huile d'olive.
Etape 2 /5
Pendant ce temps, découper vos pommes de terres et vos poireaux.
Etape 3 /5
Une fois les lardons dorés, mettre tous vos légumes dans la cuve ainsi que le bouillon de légumes émietter et recouvrir avec l'eau.
Etape 4 /5
Enfin, mettre sur le mode cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 5 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée, vider la cuve dans un autre récipient pour pouvoir mixer vos légumes afin d'obtenir la soupe.