Soupe de pois au lard
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g poitrine de porc fumée
150 g de bacon
3 pommes de terre de taille moyenne
1 /2 cup de pois cassés
1 oignon
1 carotte
1 bouquet de fines herbes
2 l d’eau bouillante ou de bouillon
Poivre noir
Préparation
Etape 1 /5
Faire tremper les pois cassés pendant une nuit.
Etape 2 /5
Couper le bacon et la poitrine de porc en tranches. Couper en cubes l’oignon, la carotte et les pommes de terre.
Etape 3 /5
Mettre le bacon, la poitrine de porc, l’oignon, la carotte dans le multicuiseur. Faire cuire en mode CRUST/FRY (WOK/SAUTÉ) pendant 10 minutes.
Etape 4 /5
Verser le bouillon (ou de l’eau bouillante). Ajouter les pois cassés et les pommes de terre. Faire cuire en mode STEAM/SOUP (VAPEUR/SOUPE) pendant 60 minutes.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ajouter le poivre et les herbes hachées.