Soupe de tomate à la turque
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Tomates bien mures concassées
40 g Beurre
40 g Farine
2 càc Concentré de tomate
10 cl Lait
50 cl Eau
2 pincée Piment chili en poudre
4 càs Fromage râpé au choix (cheddar ou parmesan autre)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le concentré de tomate. Mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter les tomates. Mélanger. Saler, poivrer, pimenter. Ajouter l'eau. Mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter le lait. Mixer finement. Servir avec le fromage.