Soupe de parure de chou fleur à la muscade.
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile
1 Oignon
1 Pomme de terre moyenne
1 Chou fleur (les parures, pieds et feuilles)
1 Cube de Bouillon
1 càs Muscade
1 Crème
Préparation
Etape 1 /4
Préparer vos légumes, émincer l’oignon, peler et couper la pomme de terre et le pied du chou fleur en cubes, couper les feuilles en lanières.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l’oignon dans la cuillère d’huile. Quand il est translucide, ajouter les légumes.
Etape 3 /4
Ajouter un bouillon cube fondu dans un fond d’eau chaude, la cuillère de muscade et recouvrir les légumes d’eau. Assaisonner. En mode pression 15 m.
Etape 4 /4
Mixer et rajouter la crème à volonté.